Корзина
+380671028835
Форс-мажор.
Контакты
Обувь "SOLDI"
+38067102-88-35Виктор
+38095636-85-85Виктор
+38067754-10-10Елена
+38099357-45-01Елена
Елена
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Карта

Форс-мажор.

Форс-мажор.

Здравствуйте, Уважаемые заказчики.

Мы были оптимистами и хотели верить, что ситуация в стране не станет настолько критической, а пережитые Украиной события не отразятся так губительно на экономике страны.  

Но гривна стремительно обесценивается. Курс доллара уже превысил уровень, заложенный нами во всех прайс-листах. Сейчас Вы получаете обувь по цене ниже себестоимости.  

Вступили в силу форс-мажорные обстоятельства, мешающие исполнить нам взятые на себя обязательства. Нам искренне жаль, но выполнить принятые заказы по прежней цене мы не имеем возможности. По оговоренным на момент заказа ценам мы изготовим только те позиции, которые успели поступить в производство. 

На остальные заказы будет действовать новый прайс-лист, где единицей расчетов выступает доллар США. Цена пары в гривне будет определяться на момент готовности заказа по курсу доллара в "ПриватБанке". Измененные прайс-листы уже опубликованы: http://soldi.org.ua/price_lists.html

Доплата за утеплитель из натуральная цигейки в ботинках и за "евроцигейку" в сапогах теперь составляет 8$. Доплата за прием ростовки без одного размера в случаях, предусмотренных "Таблицей подошвы", тоже 8$.

Уважаемые организаторы СП, обсудите с Вашими покупателями готовность ждать продукцию на новых условиях и сообщите нам, пожалуйста, по каждому заказу - какие пары изготавливать, а какие отменять.

Обсуждению подлежат все заказы с № 1679. Заказы до 1679 будут изготовлены согласно изначальным договоренностям.

Заказы, которые были Вами отправлены, но нами еще не приняты, будут приняты в ближайшее время, но уже на описанных выше условиях.  

Мы приносим свои извинения за сложности, которые возникнут у Вас в данной ситуации.

На протяжении всего периода нашего существования мы старались создавать интересные предложения для заказчиков, предоставляли уникальные возможности на обувном рынке Украины, уважительно относились к каждому покупателю, стараясь идти навстречу во многих вопросах. Мы не пересматривали цены в течение 1,5 лет, желая предложить Вам самые приемлемые условия работы. Мы продолжаем реализовывать обувь из нашего наличия по ценам прошлого года. Сейчас мы надеемся на Ваше понимание нашего решения в такой нелегкий момент. Этот шаг необходим, чтобы мы продолжили свое существование, воплощая для Вас наши новые идеи.

 

Спасибо. 

facebook twitter
Предыдущие новости