Корзина
+380671028835
Контакты
Фабрика обуви "SOLDI"
+380956368585
+380671028835
Виктор
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Карта

Новости июля. Акция!

Новости июля. Акция!

ВНИМАНИЕ! Новость дополнена 09.07.2019. Добавленная информация отмечена красными флажками!

Всем доброго дня! У нас очередные новости) 

В преддверии осенне-зимнего сезона мы провели большую ревизию - сняли с производства целый ряд моделей, освободив место для нашей новой осенне-зимней коллекции, а также, сверившись с информацией от поставщиков, актуализировали информацию на сайте по цветам подошв, доступным к заказу в этом сезоне. Провели фотосъемку весенне-летних новинок этого сезона на девушке-модели и теперь готовим к показу серию стильных снимков. Возобновляем проведение акций «Легкие пятерочки» на осенне-зимний ассортимент, чтобы Вы могли заранее позаботиться о покупке новой пары обуви к началу сезона.

А теперь обо всём по-порядку.

 

1. Сняты с производства следующие модели:

Арзу-716

Баон-М6

Беллини-3

Бланка-4М

Брава

Герда

Глория-М

Даллас-А4

Дженни-N

Доминик

Зара-001G

Земфира-001G, Земфира-G, Земфира-001Ц

Карат, Карат-001

Килт-4М

Кира-6, Кира-В5

Крокус-Д

Леона

Лолита-4М

Моника-001 6/3, Моника-001А

Найтли-001/А4

Одри-М6

Оливия-А

Ран-Л4

Рейма-Л4

Рейчел-S3

Саманта-001А, Саманта-А

Фрида-А

Эдита

Эмма-L

Энжл-6, Энжл-L

Все остатки подошвы на нашем складе для этих моделей мы будем использовать в производстве пар, которые потом попадут для реализации в таблицу наличия. Заказы на перечисленные модели принимать уже не будем.  

 

   ИНФОРМАЦИЯ ДОБАВЛЕНА 09.07.2019:

Гвен

Жокей

Тоскана-Б2

 

2. Изменения в таблице подошвы:

- На модель Монро-001/R подошва бежевая + золотые гвозди не поставляется. Остается доступной к заказу черная + серебряные гвозди.

- На модель Тесс-556 прекращены поставки подошвы в цвете белый + пудра.

- Не поставляется белая и коричневая подошвы на модели Коди-PR, Шерри-PR, Тоскана-PR, Тинс-PR, Коди-PR/Fur. Модели остаются в ассортименте на подошве черного цвета.

- Также только в черном цвете остается подошва для моделей Бланка-Ш, Доминик-Ш, Бруно, Флавия-Ш, Лорен. Черная подошва с коричневым каблуком больше не поставляется.

- Недоступна к заказу подошва бежевого цвета для моделей Будапешт-6, Эскада-6, Лолита-6. Черная и серая подошвы по-прежнему работают.

- На модели Вивьен-8PR, Хлоя-8PR, Шакира-8PR, Ума-PR, Пати-PR – подошва только черная. Белая не поставляется. 

- Для заказа модели Иллинойс-S4 подошва доступна в бежевом и черном цвете. Поставки этой подошвы в сером цвете прекращены.

- Для моделей Амалия-9, Аманда-9, Мэрилин-9, Шэрон-9, Джамала-9/БК, Джамала-9, Аглая, Наоми, Бруклин и Бруклин-001 остаются доступными к заказу черная подошва и черный лаковый каблук. Не поставляются черная подошва с красным геленком (красным следом) и лаковый бордовый каблук. 

Все указанные изменения уже отображены на сайте, во всех рабочих файлах для СП и в альбомах Google (обращайте внимание на ярлыки ВНИМАНИЕ на некоторых товарных позициях на сайте - они свидетельствуют о важной информации в описании модели, которую мы выделяем жирным шрифтом). 

 

   ИНФОРМАЦИЯ ДОБАВЛЕНА 09.07.2019:

- Модели Аризона, Скаут и Жокей теперь сможем производить только на подошве, как в модели Жокей-МБ: https://soldi.org.ua/p755646309-zimnyaya-zhenskaya-obuv.html . Соответствующее уведомление добавлено на сайт в описание перечисленных позиций. По мере создания актуальных фото на новой подошве мы будем загружать их на сайт.

- Для модели Тиана-001/К в этом сезоне шарики в каблуке будут черного цвета (фото такого каблука добавлено в таблицу подошвы и в описание модели на сайте).

- Для моделей Альпина-3 и Тиана - подошва работает только черная. Бежевая подошва и подошва черная с золотой вставкой больше не поставляются.

- Гвен-PR и Брайтон остаются в ассортименте только на черной подошве, подошва других цветов снята с производства. 

- Модели Кларк-6/3, Саманта-6/3 и Бродвей-6/3 принимаем теперь в заказ тоже только на подошве черного цвета. 

- Аналогично, и модели Земфира-001N, Кавалли-N, Земфира-N, Берта, Кларк-N изготавливаем на черной подошве. Коричневая не поставляется. 

 

3. Ну и, собственно, акция)

На этой неделе в ней принимают участие следующие модели.

 

ТУФЛИ:

Беверли

Бэнд

Жардин

Коллинз

Монблан

Остин

Паркер

Сьюзи

Фокс

Хэнсон

 

САПОГИ, БОТИНКИ:

Босфор

Будапешт

Дэнвер

Кларк

Наполи

Ран

Сендер

Тейлор

Тоскана

Хайп

 

Акция продлится с 8 по 16 июля включительно и на этот раз действует только для членов клуба SOLDI FAMILY. Напоминаем, что туфли нужно заказывать отдельно от сапог/ботинок.

 

ССЫЛКИ НА ВИДЕО: 

 

https://www.youtube.com/watch?v=Xnv7dVwm7Jg&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=GU_r7BJ2oi8&feature=youtu.be

 

И в завершение приятным бонусом - поступление на наш склад новой кожи с актуальным змеиным принтом в нескольких топовых цветахhttps://youtu.be/LFyBtOp9lQ8 Новинки еще не показаны на сайте и в гугл, но к заказу уже доступны! 

 

 

Пусть летние дожди не испортят Вашего настроения ;)

facebook twitter