Корзина
+380671028835
Контакты
Фабрика обуви "SOLDI"
+38067754-10-10Елена
+38099357-45-01Елена
+38095636-85-85Виктор
+38067102-88-35Виктор
Елена
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Карта

Самая черная пятница года! Самый горячий уикэнд этой осени!

Самая черная пятница года! Самый горячий уикэнд этой осени!

Согреваем скидками до 50%!

 

 

 

 

 

Добрый день, дорогие друзья!

Черной пятнице быть! 

23.11.2018 в 10:00 открываем распродажу со склада наличия со скидкой 30% на голубые (основные) разделы и со скидкой 50% на красные разделы таблицы наличия.

Предложение действует для всех постоянных заказчиков по 27.11.2018 включительно.

Сэкономил – значит заработал! Выбирайте лучшее по выгодным ценам!

 

Сроки. Новогодний отпуск.

 

Отвечая на Ваши вопросы по графику нашей работы в новогодние дни и по срокам выполнения поступающих сейчас заказов, оповещаем, что поток заказов в этом году интенсивный и прерываться на длительный отдых не планируем. В течение нескольких дней после Нового года мы вернемся к работе над заказами, чтобы не выходить за рамки озвученных сроков их выполнения до семи недель. Таким образом, как Вы понимаете, мы не можем гарантировать завершение этих заказов до Нового года. 

Во избежание конфликтов с нетерпеливыми покупателями просим Вас на этапе приема заказов озвучивать реальные сроки изготовления продукции, оговаривая, что даже они являются ориентировочными (усредненными). Не может быть никакой гарантии, что отдельной пары или заказа не коснутся задержки по разного рода причинам. Поверьте, сделать совершенно точный расчет темпов производства на 1,5-2 месяца вперед объективно невозможно. Так, на данный момент мы видим, что несколько не укладываемся в изначально рассчитанные сроки 5-7 недель. В таких случаях мы безоговорочно и по первому требованию можем вернуть Вам средства за любую пару или заказ, на какой бы стадии производства они ни находились. 

По заказам, которые еще не приняты или не оплачены Вами - можете обсудить с покупателями ситуацию по срокам и отменить те пары, ждать которые они не смогут. Мы отправим в производство все оставшиеся в Вашем заказе пары, но дозаказы вместо выбывших пар принимать не будем. 

Производство работает в очень интенсивном режиме - мы делаем все возможное, чтобы каждый из Ваших клиентов получил свою пару как можно скорее. Благодарим всех организаторов за умение вести диалог со своими покупателями в периоды столь длительного ожидания своих заказов на пике сезона, а всех покупателей - за терпение. Искренне верим, что это ожидание окупится эмоциями от удачной покупки и радостью обладания новой, прекрасной парой) 

 

С любовью, SOLDI 

 

facebook twitter