Корзина
+380671028835
Вносим ясность во взаиморасчеты.
Контакты
Обувь "SOLDI"
+38067102-88-35Виктор
+38095636-85-85Виктор
+38067754-10-10Елена
+38099357-45-01Елена
Елена
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Карта

Вносим ясность во взаиморасчеты.

Вносим ясность во взаиморасчеты.

Добрый день, уважаемые заказчики!

 

В ходе проводимых взаиморасчетов мы выработали систему, которой будем придерживаться и спешим поделиться ею, чтобы наши с Вами действия были слаженными и четкими.

Итак, в эти дни Раиса Мусаевна ведет составление и отправку Вам актов сверки. Акт сверки ― это перечень заказов по каждому клиенту, которые были им оплачены, но не изготовлены нами.

После получения акта сверки просим Вас сообщить нам свое решение по каждому заказу. Желательно отчеты высылать именно по заказу целиком, это упростит учет. Если у Вас несколько заказов, можете отчитываться по ним в любой очередности по мере того, как по целому заказу у Вас собрана информация.

 

Мы предлагаем несколько решений по заказу:

- Указать, какие пары точно остаются в производственном графике (в таком случае они будет изготовлены нами после возобновления деятельности).

- Указать, за какие пары нужен возврат средств.

- Указать, по каким парам вопрос остается открытым (к примеру, если Ваш покупатель еще не определился со своим решением). Сумма за такие пары будет пока числиться у нас предоплатой по этому заказу и по Вашему счету в целом. 

 

Обмен пар из заказов на пары из наличия с перерасчетом суммы мы решили не делать, дабы не запутать ни себя, ни Вас. Если Ваш покупатель хочет позицию из наличия взамен заказанной пары, Вы должны забронировать эту пару через Николая. Сейчас заявки на бронь он принимает только в письменном виде на ящик: nickmaleev@gmail.com Так будет соблюдаться строгая очередность. Если Николай подтверждает бронь, Вы можете быть уверены, что пара будет сохраняться за Вами до момента решения с нами финансового вопроса по Вашему заказу. Вам нужно дождаться акт сверки, желательно собрать информацию по заказу, в котором есть желающий выкупить пару из наличия, отчитаться нам по всему заказу, получить возврат средств и выкупить забронированную пару из наличия у Николая. Цена на наличие меняться пока не будет! Все смогут выкупить свои пары по нынешним ценам!

Если по каким-то причинам у Вас очень срочная ситуация в плане возврата средств и Вы не можете ожидать акт сверки или сбор информации по всему заказу ― пишите, будем входить в положение и возвращать средства отдельной суммой за 1 пару при обязательном указании номера заказа и конкретной пары.

Просим Вас не забывать снять бронь на пару, если Ваш покупатель передумал!!! Дайте возможность другим людям выкупить эту позицию.

 

Внимание!!!  По 16 число включительно мы будем реализовывать пары из наличия только тем организаторам СП, у которых сейчас есть незакрытые заказы. А таких организаторов СП в свою очередь просим отдавать в этот период преимущество выкупа пар из наличия покупателям из этих незакрытых заказов, а не новым клиентам. Ведь те, кто уже стоял в очереди, ждал свою обувь и теперь подбирает себе пару на замену должны иметь первоочередное право выкупа. Кроме того, такие покупатели вправе и оставить заказанную пару в производственном графике с тем, чтобы получить ее после восстановления производства, и выкупить пару сейчас из наличия, чтобы было в чем ходить до того момента. Т.е. не взамен заказанной пары, а в дополнение к ней.

 

Мы не просим Вас отчитаться немедленно по заказам ― делайте это по мере сил и возможностей, мы тоже не в силах успеть проработать эту огромную информацию сиюминутно. Производство, как мы и писали ранее, предположительно возобновит работу в начале июня, пока движемся по плану, поэтому у нас с Вами есть время внимательно и тщательно проработать заказы. Всех, кто остается ждать свои заказы целиком или частично мы искренне благодарим. Хотим отметить, что все заказы пойдут в производство под теми же номерами и в том же порядке, в котором они были. Изменения очередности не будет. И в знак нашей благодарности за Ваше терпение мы в каждую коробку вложим фиксированную сумму компенсации за снизившийся курс валют, рассчитанную по категориям товаров (босоножки, туфли, ботинки, сапоги)

 

И напоследок, мы хотим поздравить Вас и Ваших близких с сегодняшним Праздником!

Искренне желаем мира в Ваших домах, семьях, в Ваших сердцах, сил и воли в любых жизненных обстоятельствах!

Ветеранов все меньше остается среди нас, пусть уважение к их храбрости и самоотверженной борьбе в той страшной войне не уходит из нашей памяти.

Пусть мы сумеем быть достойными потомками удивительных, стойких, отважных людей того времени.

facebook twitter