Корзина
+380671028835
Дружба познается в беде
Контакты
Обувь "SOLDI"
+38067102-88-35Виктор
+38095636-85-85Виктор
+38067754-10-10Елена
+38099357-45-01Елена
Елена
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Карта

Дружба познается в беде

Дружба познается в беде

Дорогие друзья, мы были искренне тронуты Вашей грандиозной поддержкой в такое непростое для нас время! Спасибо большое за Ваши большие сердца, теплые слова, за Ваши пожелания и предложения помощи!.. За то, что мы чувствуем надежный тыл в Вашем лице. За Ваше доверие и за то, что Вы так терпеливо ждете от нас информацию по своим заказам. Благодаря всему этому мы воодушевились на грандиозную работу, и с рвением преодолеваем последствия случившегося. Наш коллектив всегда был дружной семьей, а сейчас мы сплотились еще больше для возрождения нашего общего любимого дела. Мы хотим восстановить производство к июню, чтобы вернуться к выполнению принятых заказов как можно скорее. 

Вся уцелевшая продукция учтена нами, сегодня были сделаны все отправки. 

Пары, которые едут к Вам, могут иметь легкий запах дыма после случившегося. Пожара на складе готовой продукции не было, но была небольшая задымленность в помещении. Поэтому в остальном пары полностью сохранили товарный вид и свои свойства. Если Вашего покупателя смутит данный нюанс ― мы готовы принять возврат или предложить другие варианты решения проблемы ― пишите. На возврат принимаем только новые, не использованные пары. Поэтому определиться нужно будет до начала эксплуатации полученной обуви. 

Если Вы не получили ТТН, значит Ваша продукция не была готова или не сохранилась в приемлемом состоянии. 

По заказам, которые Вы не готовы ждать, мы можем принять отказ с возвратом средств. Мы подготавливаем информацию для сверок с Вами, это очень трудоемкий процесс, просим дать нам возможность проработать всю необходимую информацию.

Однако, если есть позиции, возврат по которым не терпит ожидания ― пишите номер карты, номер заказа и пару, по которой необходимо вернуть оплату. 

В ближайшие сутки мы опубликуем обновленный перечень наличия. В нем будут не только единичные позиции, но и все оптовое наличие ― более 600 пар обуви по курсу 16 грн. для закрытой распродажи в кругу наших заказчиков!

Вскоре возобновим прием заказов и продолжим формировать производственный график на летние месяцы.

 

Еще раз спасибо всем Вам.

Нам не повезло с событием, но повезло с хорошими людьми!

facebook twitter