Корзина
+380671028835
Контакты
Обувь "SOLDI"
+38067102-88-35Виктор
+38095636-85-85Виктор
+38067754-10-10Елена
+38099357-45-01Елена
Елена
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Карта
Карта

Нубук "питон марсала"

  • Услуга
  • Код: Нубук Питон марсала

Цену уточняйте

Нубук "питон марсала"
Цену уточняйте
УслугаНубук "питон марсала"
+38067102-88-35
Виктор
  • +38095636-85-85 Виктор
  • +38067754-10-10 Елена
  • +38099357-45-01 Елена
+38067102-88-35
Виктор
  • +38095636-85-85 Виктор
  • +38067754-10-10 Елена
  • +38099357-45-01 Елена
  • График работы
  • Адрес и контакты

Замша с тиснением под рептилию - материал необычный и заметный. Тем более, когда он представлен одним из самых популярных цветов сезона!

Поверхность замши имеет разное по величине и форме тиснение, что отображено на фото. Выбирать рисунок для моделей нельзя, т.к. на паре в любом случае попадется и тот, и другой размер ячеек. При раскрое пары всегда производим подбор рисунка, поэтому не переживайте - правая и левая полупары будут иметь на одинаковых деталях идентичный рисунок. 

___________________________________________

Цвет, продолжающий нас покорять, насыщенный, глубокий, загадочный, благородный... марсала. Темный винный оттенок прочно обосновался на модных подиумах и в женских сердцах. Свое название цвет получил именно за сходство с оттенком одноименного десертного вина, производимого на Сицилии. 

Цвет марсала очень модный, дизайнеры активно используют его для создания одежды, аксессуаров и обуви. Девушкам, которые желают быть в тренде, обязательно стоит приобрести туфли цвета марсала. Обувь это универсальная, она прекрасно подходит для создания ансамблей самого разного назначения от деловых до вечерних. Дизайнеры предлагают модели цвета марсала самой разнообразной фактуры. Это может быть и благородная кожа, и роскошная замша, и глянцевая лаковая поверхность. Наш перечень материалов винных оттенков прекрасно дополнит тисненая под рептилию замша в цвете марсала. 

С чем носить модную обувь этого цвета? Мы позаимствовали фото из сети, чтобы на примерах помочь Вам придумать свои варианты. 

Главный спутник цвета марсала - это черный. Для создания полноценного образа вполне достаточно будет этих двух тонов. Комплект получится не перегруженным и стильным.

Бежевый - еще один нейтральный цвет, с помощью которого создаются комплекты в данном ключе. Смело допускаются любые оттенки бежевого - от более темных или молочных вплоть до почти белого. Такие образы смотрятся аккуратно, нежно и спокойно. 

Красный боле всего годится для аксессуаров, т.к. является своего рода "отцом" марсала. Хороши почти все оттенки. даже яркие. Используйте их в цвете лака для ногтей или губной помады, чтобы создать привлекательный вечерний образ.

Смелым решением будет сочетать цвет марсала с голубым. бирюзовым и цветом морской волны. Выберете оттенок, который Вы берете за основу - его должно быть 60-65%, а другим - разбавляйте, дополняйте и украшайте комплект. 

Все природные нейтральные оттенки - универсальный партнер для марсала. Он удачно гармонирует с серыми, металлическими, серебряными тонами.

Если вспомнить гамму оттенков осеннего леса, то в голову сразу приходят багрово-желто-зеленые картинки. Кто, если не природа, знает, как в идеале должны сочетаться разные цвета? Пользуясь подобной подсказкой, можно с уверенность сказать, что цвет марсала отлично сочетается с темно-зеленым и желто-коричневым, горчичным. 

Если Вы выбрали туфли цвета марсала, сумку лучше выбирать другого оттенка, чтобы не перегружать комплект. 

Ботильоны или сапоги винного оттенка? Отличный выбор. Выбирайте верхнюю одежду на контрасте и добавляйте обувь цвета марсала.

Сумку марсала выбирайте под комплект любого другого аксессуара - перчаток, платка, шляпы, но не одежды. Сумка в тон платья в цвете марсала несколько перегрузит образ. 

Чтобы быть уверенной в себе, сделайте фото готового образа и оцените его со стороны.  

 

vkontakte facebook twitter
Характеристики
Материал обуви  Кожа
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
× Войти

Или войти через социальные сети: