Корзина
+380671028835
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017
Контакты
Обувь "SOLDI"
+38067102-88-35Виктор
+38095636-85-85Виктор
+38067754-10-10Елена
+38099357-45-01Елена
Елена
УкраинаДнепропетровская областьДнепр
Карта
Карта

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ-ЗИМА 2016/2017

1. ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ВТОРУЮ ЧАСТЬ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ СЕЗОНА ОСЕНЬ/ЗИМА 2016/2017!  

https://photos.google.com/u/1/share/AF1QipNV8N2GPxH5XIDBWm2WvWL9qk6MMoU2Ii048dB9wx2QgmbjoROpVRvqeY-VNqYEew?key=LXNIV2JQc3Z3YzhlaG5kRkNISWpuNmhPT1RNWndR


Стильные модели сапог на самых популярных колодках, полюбившихся Вам с прошлых коллекций. Новинки Одри и Баон выполнены на таких же колодках, как модель Зара, Тоскана - как Форест, Беллини - как Кларк-N.

Сапоги с широким голенищем - безусловный must-have уже не первый год. Украсить свой модный образ сапогами с широким голенищем этой осенью и зимой рекомендуют: Altuzarra, Chanell, Emilio Pucci, Hermes, Kenzo, Saint Laurent. 


Материалы моделей, представленных на фото выше: 
- Одри - кожа кайман черный
- Тоскана - кожа шрам синий
- Баон - замша аместит
- Беллини - кожа черная + замша черная.

________________________________________________________________________________

Новые модели ботинок - от утонченной классики до современной массивности. Широкий массивный каблук - это свежая струя в обилие популярных "тракторных" подошв. Акценты сместились с выраженного протектора на цвет и фактуру подошвы. Цвет "марсала" - элегантный бордовый с теплой коричневатой ноткой, покорил сердца многих дизайнеров. "Марсала" выигрышно впишется в любой стиль и согрет даже самый холодный минимализм, не переходя за грань вычурности и китча.

Материалы моделей, представленных на фото выше:
- Бродвей - кожа флотар бургунд
- Бруно - кожа шрам синий (молния металл)
- Бруно - нубук черный (молния пластик)
- Манхэттен - замша черная + лак черный (каблук 8 см.)

__________________________________________________________________________________

Сапоги на шпильке - давно в перечне Ваших желаний и впервые в нашем ассортименте! Уверены - они повторят успех изысканных Бейлис-3 и Жанетт. Коллекция эффектно дополнена матовыми каблуками - в поддержание моды на матовые текстуры.

В 2017 году одним из главных трендов стал bucket bag – небольшая сумочка, напоминающая мешочек, стянутый ремешком. Мы тоже добавили в ассортимент сумку-мешок - стильную Мехенди
 

Материалы моделей, представленных на фото выше:
- Мехенди - замша "море"
- Бланка - замша черная
- Калипсо - кожа графит черный + кожа темно-зеленая + кожа лак черный (каблук 8 см., набойка в серийном производстве будет с протектором, как и подошва)
- Инсити - замша черная + кожа черная (каблук 9,5 см.)

Мехенди замеры:

- Дно 30х15

- Высота - 26

- Максимальная длина ручки - 118

Дно немного уплотнено футером, боковые части мягкие. Внутреннее наполнение: 1 карман на молнии, 1 открытый карман для мелочей, 1 наружный карман на кнопке. Принцип закрытия - стандартный для таких сумок - утяжка шнурком. Дополнительно можем устанавливать магнитную кнопку.  

Рекомендуем в качестве основного материала выбирать замшу, т.к. сумка по своей конструкции предполагает быть мягкой и хорошо присбориваться. 

__________________________________________________________________________________

В новую коллекцию мы включили и несколько моделей ботфортов — абсолютные фавориты стритстайла. Каждый год кажется, что еще чуть-чуть и ботфорты выйдут из моды, но все происходит с точностью наоборот. Высокие сапоги лишь укрепляют свои позиции. Они практичны и удобны, а ботфорты на подошве с протектором - очень рациональный выбор для предстоящей холодной зимы.

 
Материалы моделей, представленных на фото выше:
- Леона - кожа темно-зеленая + кожа лак черный
- Тоскана - нубук питон черный
- Индиана - замша черная
- Инсити - кожа черная + кожа бархат (каблук 9,5 см.)

__________________________________________________________________________________

Частью новой коллекции стала мужская новинка - удобные повседневные Роше, а также вариации ранее созданных Манчестера и Рабоны на новых трендовых подошвах.  


Отзываясь на Ваше желание дарить своим мужчинам кожаные сумки, представляем первую разработанную нами мужскую повседневную сумку Клайд. Классическая форма и размер, удобные наружные карманы на молнии с обеих сторон, регулируемый ремень. 

______________________________________________________________________________________

Информация по новинкам - цены, цвета подошв, размерные сетки - все уже размещено на сайте!
Фото новинок на ноге постараемся сделать немного позже. Информацию по замерам голенища (высота, обхват) дадим в ближайшую неделю.  

Из новых моделей комбинировать в одном заказе можно:

- Манчестер (любые)
- Рабона (все представленные варианты, включая более ранние)
- Тоскана и Тоскана-PR
- Роше-134 и Роше-Z11

Продолжение коллекции будет немного позже. Также мы проведем фотосъемку представленных моделей на белом фоне, чтобы Вы могли рассмотреть их в деталях.  

 

2. Сняты с производства модели Августа и Кларк-Эдж.

3. Просим Вас еще раз обновить шаблон заказа на детские модели, мы изменили порядок расположения размеров в нем.

4. В "очень длинной новости" от 09.09.2016 мы писали о новых вариантах подошвы для моделей Зара-К, Дженни и т.п. Приносим извинения за поспешно представленные варианты без должной их проверки в серийном производстве. Практика показала, что для демисезонных пар мы оставляем предложенные варианты, а для пар на меху хотим предложить другие варианты.

- Подошву М6 - как в замечательной новинке Баон-М6:

- И подошву, как в модели Зара-001 и Джокер:

5. По техническим причинам на туфли Жардин-8PR и Версаль-6PR оставляем в работе только черную подошву. Информация об этом внесена в "Таблицу подошвы" и в описании модели на сайте. Цвета каблуков - по-прежнему в ассортименте.

6. Сезон достиг своей высокой интенсивности. Настоятельно просим снизить до минимума количество вносимых в заказы изменений. Когда из всего заказа после оплаты остается неизмененной только 1-2 пары - это тяжело. Просим ценить наше время и труд. 

Учитывайте, что оплаченный, но скорректированный Вами заказ поступает в работу только после Вашего подтверждения правильности внесенных нами изменений. Тем самым Вы увеличиваете сроки ожидания продукции. 

 

В завершение хочется сказать, что многие из Вас обнаружили новинки в альбомах Google до публикации новости. Сердечно благодарим за Ваши такие теплые слова и отклики! Надеемся, что покупатели порадуют вас щедрыми заказами! Всем успехов! С любовью, SOLDI.

vkontakte facebook twitter